Куриный рулет вкусная и полезная замена колбасы. Огромный плюс домашнего варианта – вы точно знаете, что все продукты свежие и можете контролировать количество соли.

Вы можете приготовить классический рулет из курицы из фарша, прессованного филе или сделать рулет с начинкой.

Ингредиенты:
куриный фарш или филе (обязательно микс грудка и бедро)
лук, морковь
соль, перец

Начинки:
Для омлета:

яйца – 3 шт.
сыр – 100 гр
майонез – 100 гр
манка – 1 ст.л.

Чернослив, курага, чеснок

Грибы с луком

Шпинат

Айва с алычой

Сыр

Омлет с сыром

Расстелите фольгу и выложите на неё курицу.

Если готовите рулет без начинки, то просто сверните его и выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Если у вас есть начинка, то выложите её поверх курицы и также заекайте.

Охлаждать рулет надо в фольге, не вынимая из формы. Это озволит сохранить сок.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: