Молочное печенье

Молочное печенье

Помните восхитительное молочное печенье, которое когда-то пекли постоянно? Вот тот самый рецеппт для тех, кто не прочь предаться гастрономической ностальгии.

Готовить печенье просто, а компонентов минимум.

сахар — 100 гр
мука — 250 гр
тёплое молоко — пол стакана
растопленное сливочное масло — 100 гр

яйца — 2 шт.
сода

Взбить яйца и сахар, затем добавить остальные ингредиенты.

Если вы любите более сладкое печенье, то можно добавить немного сахара. Или при запекании посыпьте печенье сахаром за 5 минут до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: