Нежная запеканка из кабачка за 5 минут

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 гр
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 гр
Сыр — 100 гр
Майонез
Соль, перец
Масло растительное

Как готовить:
Фарш с луком обжарить на медленном огне.

Кабачок натереть на крупной тёрке.

Половину кабачка выложить на противень, затем выложить фарш, тонким слоем помидоры, перец, затем оставшиеся кабачки.

Хотя при желании томаты и перец можно выложить поверх кабачков.

Противень поставить в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

В это время взбить яйца со сметной и поливаем кабачок и снова убираем в духовку.

Через 5 минут посыпаем тёртым сыром и запекаем до золотистой корочки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: