Томатный соус с хреном и перцем чили

Это идеальная заправка к первым и вторым блюдам, к закускам и даже чипсам. Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства соуса делают его полезным, особенно в межсезонье.

При желании можно добавить зелень, специи.

Соус хреновина

Чтобы приготовить хреновину нужно:
помидоры – 1 кг
хрен – 100 гр
чеснок – 100 гр
перец чили – на ваш вкус
соль, сахар

Приготовление:
Корень хрена чистят и промывают и перемалывают с помидорами, толчёным или тёртым чесноком, перцем чили.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают.

Есть соус можно сразу же, но через несколько дней соус станет более ароматным.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: