Кесадилья с курицей, сыром и помидорами

Кесадилья – блюдо мексиканское. Мы приготовим эту традиционную лепёшку с курицей, томатами, сыром и зеленью, а подавать будем с рукколой и вкусными соусами.

Что нам нужно?
Лепёшки тартильи
Куриное филе – 200 гр
Сыр – 100 гр
Томаты Черри – 100 гр
Зелень по вкусу
Руккола по вкусу
Чесночный сливочный соус
Томаты и перец чили в оливковом масле

Как готовим?

Мелко режем и обжариваем курицу. При желании можно использовать много острого перца, ведь традиционно блюда мексиканской кухни имеют взрывной вкус.

Затем режем томаты и зелень, обжариваем их с курицей.

Выкладываем начинку на лепёшку, посыпаем сыром, закрываем лепёшку.

Обжариваем в духовке или в вафельнице до хрустящей корочки.

Подаем с листьями рукколы или другим салатом, с вялеными томатами, с перцем чили, со сливочно-чесночным соусом.

Подаём с руколой

Комментарии закрыты.